Регистрация

Прием от страхователей реестров застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы

Описание
  • Государственная услуга включает в себя прием территориальными органами ПФР от страхователей реестров застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии и уплачены взносы работодателя (далее – реестр застрахованных лиц).

Категории получателей
Физические лица
Юридические лица
Стоимость и оплата
Услуга требует оплаты
  • Описание

    Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования(в ред. Федеральных законов от 25.10.2001 N 138-ФЗ,
    от 31.12.2002 N 198-ФЗ, от 09.05.2005 N 48-ФЗ,
    от 19.07.2007 N 140-ФЗ, от 30.04.2008 N 55-ФЗ,
    от 23.07.2008 N 160-ФЗ)
    Федеральным законом от 30 апреля 2008 г. № 56-ФЗ «О дополнительных страховых взносах на накопительную часть пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, № 18, ст. 1943)
  • Стоимость в рублях

    0.0
  • Тип платежа

    [Безналичный расчет]
Сроки оказания услуги
Максимальный срок оказания услуги
  • Сроки предоставления государственной услуги определяются в соответствии с Административным регламентом применительно к каждой административной процедуре.

    Прием от страхователей реестра застрахованных лиц и копий платежных документов от застрахованных лиц осуществляется в день приема страхователей и застрахованных лиц в территориальных органах ПФР.

    Прием заявителей в территориальных органах ПФР ведется в порядке общей очереди, а при возможности – с помощью электронной системы управления очередью.

    Предельное время ожидания в очереди не более 15 минут.

    Время приема не более 30 минут.

    При передаче информации по электронным каналам связи прием реестра застрахованных лиц и копий платежных документов осуществляется в течение 2 рабочих дней со дня поступления информации в территориальный орган ПФР.

    Срок, в течение которого сведения, содержащиеся в реестре застрахованных лиц, копии платежных документов, поступивших от застрахованных лиц, отражаются территориальным органом ПФР в специальной части индивидуальных лицевых счетов застрахованных лиц, не может превышать трех месяцев со дня получения территориальным органом ПФР реестра застрахованных лиц и копий платежных документов за истекший квартал.

Отправить жалобу
Прием от страхователей реестров застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы

Рейтинг услуги

Подано заявлений: нет данных


Количество просмотров: 643


Оценок: 0