Регистрация

Прекращение регистрации транспортного средства в связи с утилизацией

Описание
  • Прекращение регистрации транспортного средства на основании заявления о прекращении регистрации транспортного средства в связи с утилизацией.
    При прекращении регистрации транспортного средства регистрационные документы и государственные регистрационные знаки сдаются в подразделение Госавтоинспекции, прекратившее регистрацию, и утилизируются в установленном законодательством Российской Федерации порядке. 

    Не сданные в подразделение Госавтоинспекции регистрационные документы и государственные регистрационные знаки выставляются в розыск.

    При прекращении регистрации транспортных средств по основаниям, предусмотренным подпунктами 60.6 - 60.8 пункта 60 Административного регламента, паспорта транспортных средств (кроме случаев признания их недействительными) подлежат утилизации в подразделениях Госавтоинспекции в установленном порядке, а при их отсутствии - выставлению в розыск.

    66. Прекращение регистрации транспортного средства в связи с утилизацией производится на основании свидетельства об утилизации, подтверждающего факт уничтожения транспортного средства.

    При прекращении регистрации транспортного средства в связи с утилизацией выполняются административные процедуры, предусмотренные подпунктами 32.1, 32.2, 32.4, 32.7 и 32.9 пункта 32 настоящего Административного регламента.

Категории получателей
Юридические лица
Физические лица
Индивидуальный предприниматель
Стоимость и оплата
Услуга предоставляется бесплатно
Сроки оказания услуги
Максимальный срок оказания услуги
  • 1 час.
Максимальный срок ожидания в очереди (при очной подаче заявления)
  • 15 мин.
Срок регистрации заявления и комплекта документов
  • 5 мин.
Отправить жалобу
Прекращение регистрации транспортного средства в связи с утилизацией

Рейтинг услуги

Подано заявлений: нет данных


Количество просмотров: 0


Оценок: 0