Регистрация

Принятие документов, а также выдача решений о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение

Описание
  • По результатам проверки документов исполнитель осуществляет подготовку проекта решения о переводе жилого помещения в нежилое помещение или нежилого помещения в жилое помещение либо об отказе в переводе, для принятия на очередном заседании Комиссии.
    Исполнитель передает проект соответствующего решения и предоставленные заявителем документы председателю Комитета, который рассматривает и принимает решение о рассмотрении проекта соответствующего решения и предоставленных документов на заседании Комиссии в соответствии с графиком проведения заседаний Комиссии.
    Специалист Комитета докладывает Комиссии о работе, проведенной специалистами Комитет при подготовке решения о переводе помещения либо об отказе в переводе, о соответствии представленных на рассмотрение документов требованиям, установленным жилищным законодательством и настоящему административному регламенту, обосновывает необходимость принятия решения о переводе помещения либо об отказе в переводе.
    На основании доклада исполнителя Комиссия принимает решение о переводе жилого помещения в нежилое помещение или нежилого помещения в жилое помещение либо об отказе в переводе.
    Решение Комиссии о переводе жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение либо об отказе в переводе помещения утверждается постановлением Администрации муниципального образования «Макаровский городской округ» Сахалинской области.
    Исполнитель, на основании решения межведомственной комиссии, готовит постановление администрации о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение с указанием причин отказа.
    Постановление о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение согласовывается с заместителем главы администрации, курирующем данную сферу деятельности и передается главе администрации муниципального образования на подпись.

Категории получателей
Гражданин Российской Федерации
  • Заявителями являются физические и юридические лица, имеющие в собственности или на балансе помещения
Стоимость и оплата
Услуга требует оплаты
Сроки оказания услуги
Максимальный срок оказания услуги
  • Решение о о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение принимается главой Администрации муниципального образования «Макаровский городской округ» Сахалинской области. Оформляется в виде постановления Администрации муниципального образования «Макаровский городской округ» Сахалинской области с учетом не позднее чем через 15 рабочих дней со дня представления указанных документов в Комитет по управлению муниципальной собственностью муниципального образования «Макаровский городской округ» Сахалинской области.
Отправить жалобу
Принятие документов, а также выдача решений о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение

Рейтинг услуги

Подано заявлений: нет данных


Количество просмотров: 388


Оценок: 0