Регистрация

Получение разрешения на выполнение работ по геологическому изучению недр (для физического лица)

Описание
  • Основанием для начала административной процедуры является представление заявителем в Агентства заявления и прилагаемых к нему документов в соответствии с настоящим административным регламентом.
    Административная процедура предполагает следующие административные действия:
    - прием и регистрация заявления и прилагаемых к нему документов на выполнение работ по геологическому изучению недр на землях лесного фонда без предоставления лесного участка;
    - проверка полноты и соответствия установленным требованиям представленных документов;
    - направление решения об отказе в предоставлении государственной услуги либо запроса в соответствующее лесничество о выдаче заключения (о допустимости выполнения работ по геологическому изучению недр на землях лесного фонда без предоставления лесного участка) и подготовке технической документации;
    - анализ полученной информации от лесничества, вынесение решения о выдаче разрешения (отказе в выдаче разрешения) на выполнение работ по геологическому изучению недр на землях лесного фонда без предоставления лесного участка;
    - направление решения о выдаче разрешения (отказе в выдаче разрешения) на выполнение работ по геологическому изучению недр на землях лесного фонда без предоставления лесного участка заявителю.

    Заявление и соответствующие документы заявитель может представить в Агентства лично, через законного представителя или доверенное лицо либо направить в виде почтового отправления или в электронном виде, заверенные при необходимости электронной цифровой подписью.

    Специалист Агентства, ответственный за регистрацию входящих документов, регистрирует заявление в электронной системе документооборота и на бумажном носителе в течение одного дня.

    Специалист Агентства в течение 5 рабочих дней с даты регистрации заявления и прилагаемых к нему документов проверяет их комплектность, а также полноту отраженной в заявлении информации (согласно подразделу 2.6 административного регламента).
    По результату рассмотрения заявления, при наличии оснований для отказа в предоставлении государственной услуги, предусмотренных подразделом 2.8  административного регламента, специалист Агентства, ответственный за предоставление услуги, в течение 5 рабочих дней готовит проект решения об отказе в выдаче разрешения на выполнение работ по геологическому изучению недр на землях лесного фонда без предоставления лесного участка и направляет его на подпись руководителю.
    Решение об отказе в предоставлении государственной услуги с указанием причин отказа оформляется на официальном бланке письма Агентства.
    При наличии документов, предусмотренных подразделом 2.6 административного регламента, и отсутствии оснований для отказа, специалист Агентства в течение одного дня готовит проект запроса в лесничество о выдаче заключения (о допустимости выполнения работ по геологическому изучению недр) и подготовке технической документации по испрашиваемому участку земель лесного фонда и направляет его на подпись руководителю.
    Руководитель подписывает проект письма об отказе либо запрос в лесничество в течение одного дня и передает его ответственному специалисту для регистрации и направления в соответствующий адрес.

    Специалист Агентства в течение 3 рабочих дней направляет решение об отказе заявителю либо запрос информации в адрес лесничества.
    Информация по запросу готовится лесничеством и представляется в адрес Агентства в пятидневный срок.

    Специалист Агентства в течение 7 рабочих дней анализирует представленные лесничеством материалы, по результатам чего готовит проект решения о выдаче разрешения (об отказе в выдаче разрешения в случаях, предусмотренных подразделом 2.9 настоящего административного регламента) на выполнение работ по геологическому изучению недр на землях лесного фонда без предоставления лесного участка, обеспечивает его согласование и направляет его на подпись руководителю.
    Руководитель подписывает проект решения в течение одного дня и передает его ответственному специалисту для регистрации и направления в соответствующий адрес.
    Решение об отказе в предоставлении государственной услуги с указанием причин отказа оформляется на официальном бланке письма Агентства.
    Решение о выдаче разрешения на выполнение работ по геологическому изучению недр на землях лесного фонда без предоставления лесного участка оформляется на утвержденном бланке распоряжения Агентства.

    Зарегистрированное решение о выдаче разрешения (об отказе в выдаче разрешения) на выполнение работ по геологическому изучению недр на землях лесного фонда без предоставления лесного участка направляется должностным лицом, ответственным за направление данного решения, в течение 3 рабочих дней в адрес заявителя.
Категории получателей
Имеет статус предпринимателя
  • Заявителями на получение государственной услуги могут быть юридические лица или индивидуальные предприниматели.
Стоимость и оплата
Услуга предоставляется бесплатно
Сроки оказания услуги
Максимальный срок оказания услуги
  • 30 календ. дн.
Максимальный срок ожидания в очереди (при очной подаче заявления)
  • 15 мин.
Срок регистрации заявления и комплекта документов
  • 1 раб. дн.
Получить услугу Отправить жалобу
Получение разрешения на выполнение работ по геологическому изучению недр (для физического лица)

Рейтинг услуги

Подано заявлений: нет данных


Количество просмотров: 885


Оценок: 0