Регистрация

Согласование заявления о создании организации с иностранными инвестициями на территории ЗАТО

Описание
  • Основанием для начала предоставления административной процедуры является прием заявления о создании, представляемого (направляемого) по форме, предусмотренной пунктом приказа Федеральной налоговой службы от 25 января 2012 г. № ММВ-7-6/25@ "Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств".
     В случае представления заявления о создании заявителем непосредственно ответственный работник Управления по работе с регионами незамедлительно передает заявление о создании на регистрацию в Управление документационного обеспечения Корпорации (далее - Управление документационного обеспечения).
    Заявление о создании регистрируется Управлением документационного обеспечения и направляется в Управление по работе с регионами в течение 8 рабочих часов с момента поступления заявления о создании в Корпорацию Основанием для начала административной процедуры является прием Управлением по работе с регионами от Управления документационного обеспечения зарегистрированного заявления о создании.
    Работник Управления по работе с регионами, ответственный за выполнение административной процедуры, проверяет правильность оформления представленного заявления заявления о создании в соответствии с установленными требованиями и в случае правильного оформления:
    а) направляет копию заявления о создании на согласование в:
    Департамент защиты государственной тайны и информации Корпорации;
    Департамент правовой и корпоративной работы Корпорации,
    а также куратору организации Корпорации, по роду деятельности которой создано ЗАТО (далее - куратор организации);
    б) передает копию заявления о создании с сопроводительным письмом, подписанным начальником Управления по работе с регионами или лицом, временно исполняющим его обязанности, в Управление документационного обеспечения для регистрации и отправки в уполномоченные ФОИВ посредством фельдъегерской связи, либо заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении, либо с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия.
     В случае выявления работником Управления по работе с регионами нарушения установленных требований по заполнению формы заявления о создании он готовит уведомление об отказе в предоставлении государственной услуги заявителю с указанием причины отказа и направляет его на подписание начальнику Управления по работе с регионами или лицу, временно исполняющему его обязанности.
     Уведомление об отказе в предоставлении государственной услуги заявителю подготавливается работником Управления по работе с регионами в течение 9 рабочих часов с момента выявления соответствующих нарушений.
     Начальник Управления по работе с регионами или лицо, временно исполняющее его обязанности, подписывает уведомление об отказе в предоставлении государственной услуги заявителю в течение 18 рабочих часов с момента его представления ему на подпись работником Управления по работе с регионами в соответствии с пунктами 42 и 43 Административного регламента от 26.08.2015 № 1/16-НПА.
     Ответственный работник Управления по работе с регионами в течение 6 рабочих часов с момента подписания уведомления об отказе в предоставлении государственной услуги заявителю в соответствии с пунктом 44 Административного регламента  от 26.08.2015 № 1/16-НПА передает его в Управление документационного обеспечения для регистрации в установленном в Корпорации порядке и отправки заявителю.
     Ответственное должностное лицо Управления документационного обеспечения в течение 12 рабочих часов с момента получения подписанного уведомления об отказе в предоставлении государственной услуги регистрирует и направляет его заявителю заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении.
     Проверка правильности заполнения заявления о создании работником Управления по работе с регионами и направление его копии на согласование структурным подразделениям Корпорации и куратору организации в соответствии с подпунктом "а" пункта 41 Административного регламента  "Росатом" от 26.08.2015 № 1/16-НПА осуществляется в течение 6 рабочих часов с момента получения Управлением по работе с регионами зарегистрированного заявления о создании.
    Проверка правильности заполнения заявления о создании работником Управления по работе с регионами, подготовка и направление сопроводительного письма и копии заявления о создании на подписание начальнику Управления по работе с регионами или лицу, временно исполняющему его обязанности, в соответствии с подпунктом "б" пункта 41 Административного регламента от 26.08.2015 № 1/16-НПА осуществляются в течение 6 рабочих часов с момента получения Управлением по работе с регионами зарегистрированного заявления о создании.
    48. Начальник Управления по работе с регионами или лицо, временно исполняющее его обязанности, подписывает сопроводительное письмо в течение 4 рабочих часов с момента его получения им в соответствии с абзацем вторым пункта 47 Административного регламента от 26.08.2015 № 1/16-НПА.
    Ответственный работник Управления по работе с регионами в течение 1 рабочего часа с момента подписания сопроводительного письма начальником Управления по работе с регионами передает подписанное сопроводительное письмо и копию заявления о создании в Управление документационного обеспечения для регистрации и отправки в уполномоченные ФОИВ.
     Ответственный работник Управления документационного обеспечения регистрирует и передает подписанное сопроводительное письмо и копию заявления о создании на отправку в уполномоченные ФОИВ фельдъегерской связью, либо заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении, либо направляет посредством единой системы межведомственного электронного взаимодействия в течение 8 рабочих часов с момента получения указанных документов от ответственного работника Управления по работе с регионами.
     Рассмотрение копии заявления о создании проводится уполномоченными ФОИВ, структурными подразделениями Корпорации и куратором организации в течение 30 календарных дней с даты получения копии заявления о создании от Управления по работе с регионами в соответствии с пунктом 40 Административного регламента от 26.08.2015 № 1/16-НПА .
    Письма о результатах рассмотрения копии заявления о создании уполномоченными ФОИВ, направленные в адрес Корпорации посредством фельдъегерской связи, либо заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении, либо с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия, регистрируются Управлением документационного обеспечения и направляются работником Управления документационного обеспечения в Управление по работе с регионами в течение 8 рабочих часов с момента их поступления в Корпорацию.
     Результаты рассмотрения копии заявления о создании структурными подразделениями Корпорации и куратором организации направляются ими в Управление по работе с регионами не позднее срока, установленного пунктом 50 Административного регламента  от 26.08.2015 № 1/16-НПА.
     Работник Управления по работе с регионами, ответственный за выполнение административной процедуры, в течение 10 рабочих часов с момента регистрации (поступления) письма от последнего из уполномоченных ФОИВ, структурного подразделения Корпорации, куратора организации, указанных в подпунктах "а" и "б" пункта 41 Административного регламента от 26.08.2015 № 1/16-НПА , формирует позицию Корпорации, заполняет пункты соответствующего листа формы заявления о создании и проставляет в соответствующем пункте указанного листа формы заявления о создании отметку о согласовании создания организации с иностранными инвестициями на территории ЗАТО или подготавливает уведомление об отказе.
     Отметка о согласовании создания организации с иностранными инвестициями на территории ЗАТО проставляется в соответствующем пункте формы заявления о создании, если уполномоченными ФОИВ, структурными подразделениями Корпорации и куратором организации согласовано создание организации с иностранными инвестициями на территории ЗАТО в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22 мая 2006 г. N 302 "О создании и деятельности на территории закрытого административно-территориального образования организаций с иностранными инвестициями".
     Уведомление об отказе подготавливается, если уполномоченными ФОИВ (или одним из них), структурным подразделением Корпорации или куратором организации не согласовано создание организации с иностранными инвестициями на территории ЗАТО в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22 мая 2006 г. N 302 "О создании и деятельности на территории закрытого административно-территориального образования организаций с иностранными инвестициями".
     В день окончания совершения действий, указанных в пункте 53 Административного регламента  от 26.08.2015 № 1/16-НПА, работник Управления по работе с регионами, ответственный за выполнение административной процедуры, направляет заявление о создании или уведомление об отказе на подпись начальнику Управления по работе с регионами или лицу, временно исполняющему его обязанности.
     
    Подписание и направление заявителю согласованного заявленияо создании организации с иностранными инвестициямина территории ЗАТО (уведомления об отказе)  
     Основанием для начала осуществления административной процедуры является поступление от работника Управления по работе с регионами, указанного в пункте 56 Административного регламента от 26.08.2015 № 1/16-НПА, начальнику Управления по работе с регионами или лицу, временно исполняющему его обязанности, заявления о создании или уведомления об отказе, оформленных в соответствии с пунктами 53 - 55 Административного регламента от 26.08.2015 № 1/16-НПА.
     Начальник Управления по работе с регионами или лицо, временно исполняющее его обязанности, подписывает соответствующий пункт заявления о создании или уведомление об отказе в течение 14 рабочих часов с момента их получения в соответствии с пунктом 57 Административного регламента  от 26.08.2015 № 1/16-НПА.
     Ответственный работник Управления по работе с регионами в течение 1 рабочего часа с момента подписания соответствующего пункта заявления о создании или уведомления об отказе в соответствии с пунктом 58 Административного регламента  от 26.08.2015 № 1/16-НПА передает заявление о создании (уведомление об отказе) в Управление документационного обеспечения для скрепления гербовой печатью Корпорации, регистрации в установленном в Корпорации порядке и отправки заявителю заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении.
    Скрепление гербовой печатью, регистрация и направление заявителю согласованного заявления о создании (подписанного уведомления об отказе) осуществляется в течение 12 рабочих часов с момента получения заявления о создании (уведомления об отказе) Управлением документационного обеспечения.
Категории получателей
Гражданин Российской Федерации
Юридические лица, образованные в соответствии с законодательством Российской Федерации
  • Заявителем на оказание государственной услуги является учредитель организации.
Стоимость и оплата
Услуга предоставляется бесплатно
Комментарий
  • Государственная пошлина, иная плата за предоставление государственной услуги не взимается.
Сроки оказания услуги
Максимальный срок оказания услуги
  • 30 раб. дн.
Максимальный срок ожидания в очереди (при очной подаче заявления)
  • 15 мин.
Срок регистрации заявления и комплекта документов
  • 1 раб. дн.
Получить услугу Отправить жалобу
Согласование заявления о создании организации с иностранными инвестициями на территории ЗАТО

Рейтинг услуги

Подано заявлений: нет данных


Количество просмотров: 320


Оценок: 0