Регистрация

Внесение в ЕГРП записи о принятии на учет бесхозяйного объекта недвижимости

Категории получателей
Бюджетные учреждения
  • Ораны местного самоуправления, на территории которого находится объект недвижимого имущества.
Юридические лица
  • Представитель юридического лица предоставляет документы, подтверждающие регистрацию данного юридического лица и полномочия представителя. Доверенность от имени огранизации выдается за подписью ее руководителя или иного лица, уполномоченного на это ее учредительными документами, с приложением печати этой организации.
Физические лица
  • Физические лица вправе обратиться за получением услуги лично либо через представителя, который предоставляет нотариально удостоверенную доверенность, если иное не установлено законодательством Российской Федерации. Законные представители малолетних в возрасте до 14 лет (родители или опекуны) представляют свидетельство о рождении малолетнего. Законные представители недееспособных (опекуны) представляют документ о назначении их опекунами.
Стоимость и оплата
Услуга требует оплаты
  • Описание

    В соответствии в п. 12  Положения о принятии на учет бесхозяйных недвижимых вещей, утв. Постановлением Правительства РФ от 17.09.2003 г. № 580 плата за принятие на учет объектов недвижимого имущества с органов местного самоуправления не взимается.
  • Тип платежа

    [Безналичный расчет]
Сроки оказания услуги
Максимальный срок оказания услуги
  • Внесение в ЕГРП записей о принятии на учет / снятии с учета бесхозяйных объектов недвижимого имущества не позднее чем в месячный срок со дня подачи заявления и документов, необходимых для данной процедуры.

Отправить жалобу
Внесение в ЕГРП записи о принятии на учет бесхозяйного объекта недвижимости

Рейтинг услуги

Подано заявлений: нет данных


Количество просмотров: 920


Оценок: 0