Регистрация

Рассмотрение вопроса о переоформлении лицензии в случаях, предусмотренных частью 9 статьи 18 Федерального закона от 4 мая 2011 г. N 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности"

Описание
  • При намерении лицензиата внести изменения в указанный в лицензии перечень выполняемых работ, оказываемых услуг, составляющих лицензируемый вид деятельности, в заявлении о переоформлении лицензии указываются сведения о работах, об услугах, которые лицензиат намерен выполнять, оказывать, или о работах, об услугах, выполнение, оказание которых лицензиатом прекращаются. При намерении лицензиата выполнять новые работы, оказывать новые услуги, составляющие лицензируемый вид деятельности, в заявлении о переоформлении лицензии также указываются сведения, подтверждающие соответствие лицензиата лицензионным требованиям при выполнении данных работ, оказании данных услуг. Перечень таких сведений устанавливается положением о лицензировании конкретного вида деятельности.
Категории получателей
Юридические лица
Стоимость и оплата
Услуга требует оплаты
Сроки оказания услуги
Максимальный срок оказания услуги
  • Принятие уполномоченным органом решения о переоформлении лицензии и (или) приложения (приложений) к лицензии или об отказе в переоформлении лицензии и (или) приложения (приложений) к лицензии в случаях, предусмотренных частями 7 и 9 статьи 18 Федерального закона от 4 мая 2011 г. N 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", осуществляется в срок, не превышающий 30 рабочих дней со дня приема уполномоченным органом заявления о переоформлении лицензии и (или) приложения (приложений) к лицензии и прилагаемых к нему документов.
    Принятие уполномоченным органом решения о переоформлении лицензии и (или) приложения (приложений) к лицензии либо об отказе в переоформлении лицензии и (или) приложения (приложений) к лицензии в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, осуществляется в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня приема уполномоченным органом заявления о переоформлении лицензии и (или) приложения (приложений) к лицензии и прилагаемых к нему документов.
    Принятие уполномоченным органом решения о переоформлении лицензии и (или) приложения (приложений) к лицензии в связи с установлением бессрочного действия лицензии может осуществляться в срок, превышающий 10 дней, при условии переоформления лицензии и (или) приложения (приложений) к лицензии в пределах срока ее действия

Отправить жалобу
Рассмотрение вопроса о переоформлении лицензии в случаях, предусмотренных частью 9 статьи 18 Федерального закона от 4 мая 2011 г. N 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности"

Рейтинг услуги

Подано заявлений: нет данных


Количество просмотров: 933


Оценок: 0